卫东区宣传部
 
 
 
 
部门简介  
    宣传部是区委宣传党的方针政策、主管意识形态工作的综合职能部门,主要工作有:1、宣传思想工作;2、理论教育工作;3、党员教育工作;4、社会宣传工作;5、新闻报道和对外宣传工作;6、精神文明建设工作;7、文化艺术工作。区委宣传部在区委直接领导和市委宣传部的指导下,围绕区委、区政府部署的工作要求,做好年度的宣传思想、精神文明等工作,积极唱响主旋律,打好主动仗,为我区改革开放和现代化建设提供思想保证和舆论支持。
    宣传工作的主要任务是:坚持马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,围绕党的政治路线,解放思想,实事求是,一切从实际出发,理论联系实际,与时俱进,开拓创新,以科学的理论武装人,以正确的舆论引导人,以高尚的精神塑造人,以优秀作品鼓舞人,不断提高全民族的思想道德素质和科学文化素质,不断满足人们日益增长的精神文化需求,努力培养有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义公民,着力营造解放思想、实事求是、与时俱进的良好氛围,营造聚精会神搞建设、一心一意谋发展的良好氛围,为改革开放和现代化建设提供精神动力和舆论支持。

卫东区信息网络管理服务中心主办