中共卫东区委员会         卫东区人大常委会        卫东区人民政府          政协卫东区委员会
  www.weidong.gov.cn

※平顶山市卫东区信息网络管理服务中心主办※

 
 
 
 
 
 
 
 
 
部门简介
 

    平顶山市市场发展服务中心的前身是隶属于市工商局的市场建设中心。2002年6月,市市场发展服务中心同市工商局完成了机构、人员、职责、财务“四分离”,成为隶属于市政府直接管理的正县级事业单位。卫东区市场管理处是其下属单位之一,主要职责是:参与市场体系建设规划,对新建市场可行性报告进行论证;搞好市场物业的经营管理和设施维修、改造及资产管理;开发市场资源,搞好市场交易,促进市场繁荣;开展多种经营,为市场经营者提供经营条件和信息、储运、生活等方面的有偿服务,搞好环境卫生和消防安全,规范市场管理。管理处机关内设办公室、财务股、人教股、建设股、经营股、监察室、巡查队、机关党支部及工会、团委、妇委会三个群团组织,下设东环路、东苑、五一路、新华路、魏寨、魏寨夜班、光华路、冬青路早市8个市场管理所,共有职工186人。

联系地址:平顶山市建设路中段警民巷3号院

联系电话:0375—2266265


                         

平顶山市卫东区信息网络管理服务中心维护制作